河北环利环保工程有限公司
人力资源 / Join us
公司组织员工开展春游活动

 公司组织员工开展春游活动

------环利环保公司畅游沕沕水生态风景区

旅游图片.jpg

春风和煦、阳光明媚,在此春暖花开之际,恰是外出游玩的好时节。为拥抱春的气息,享受大自然的呵护,在繁忙工作之余给大家一个共同交流和放松精神的空间,4月25日,公司组织全体员工来到美丽的沕沕水生态风景区进行春游活动。

早晨6点30分,阳光明媚,柳条舒展,迎着初晨的朝阳,伴着和煦的春风,满载着公司员工的汽车从公司门口出发,一路上,大家在公司人力资源部精心准备的欢乐游戏中争先抢答,伴随着奖品发放、满载着欢歌笑语,9点整到达了目的地——沕沕水生态风景区。

石家庄沕沕水是国家4A级景区,大家共同参观了爱国主义教育基地和点亮新中国第一盏明灯的沕沕水发电站,游览了九天沐雨,幽幽谷,百丈飞瀑,圣母庙,龛棺,灵泉洞,情人谷,一线天等自然景观。沕沕水不仅山水林木秀丽,而且红色景观令人敬仰。渗透着朱德总司令心血的沕沕水发电厂,应解放战争需要而建设,出色地承担了向革命圣地西柏坡和兵工厂供电的神圣使命,为党中央毛主席指挥三大战役、解放全中国立下卓越功勋,被誉为“边区创举”、“红色发电厂”,其革命精神鼓舞世人与时俱进。图片1.jpg

景区内大家观景赏花、爬山、摄影,在大家的相互帮助下一鼓作气爬到山顶,在最高点留下了每个人的足迹。大家在享受优美景色的同时,深切体会到了团队的力量和家庭式的温馨。图片2.jpg

中午,大家集合午餐。在当地具有农家特色的菜肴中结束了我们的春游活动,我们驱车回到市区,虽然感觉有些疲惫,心情却很畅快。

通过此次春游活动,大家不仅欣赏了美丽的风景,放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,同时还为大家提供了沟通交流的平台,各部门利用这次机会积极进行交流,增进了彼此间感情。