河北环利环保工程有限公司
新闻资讯 / NEWS
公司新闻
中粮包装(天津)公司考察团就“包装印刷生产废气治理项目”承包资格到访我公司进行现场调研
2016-03-17  

中粮包装控股有限公司是综合性消费品金属包装领域的龙头企业,是中国最大的金属包装集团。主要生产金属包装包括饮料罐、食品罐、气雾罐、金属盖、印涂铁、钢桶等。

我公司经过前期组织技术力量入驻企业走访调研、现场实地考察,就各生产线的废气产生、排放情况进行了全方位的诊断,并依照中粮包装(天津)公司“双控、双治、双达标的要求,经过不断修正与完善,由我公司编制的治理设计方案成功通过中粮包装(天津)公司组织的技术论证会并获得了专家们的一致认可。

QQ图片20160311102151.jpg

 

2016310日,中粮包装(天津)公司考察团到访我公司,在环利公司负责人陪同下,考察团一行先后到公司办公所在地、工程现场和设备生产车间进行参观,通过实地察看、听取相关工作介绍,考察团对我公司的经营情况、技术力量、工程设备治理效果、设备生产能力给予了肯定与好评。

 

考察团一行对我公司工程项目进行实地考察                        5.jpg6.jpg